ママリ
「ここに他県の人が来ると気まずいかもよ」とか、「他県の人が来ると酷いことされる人も居るみたい、だからよコロナが落ち着いてから会おー!」
って言って言ってはどうでしょうか?
実際他県の人が被害に会ったこともありますし!
はじめてのママリ
旦那様を使うのオススメです!
旦那から県外の人と会うの今は控えてほしいと言われてるから、コロナが落ち着いたら会おう!とかどうですか?
ママリ
「ここに他県の人が来ると気まずいかもよ」とか、「他県の人が来ると酷いことされる人も居るみたい、だからよコロナが落ち着いてから会おー!」
って言って言ってはどうでしょうか?
実際他県の人が被害に会ったこともありますし!
はじめてのママリ
旦那様を使うのオススメです!
旦那から県外の人と会うの今は控えてほしいと言われてるから、コロナが落ち着いたら会おう!とかどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
小学生の下校中のトラブルについて。 小学校低学年の子どもがいます。 下校中に何もしてないのに年上の男の子に わざと何度もぶつかられたり 別れ際に嫌なことを言われた、と話してくれました。 まずは担任の先生に報告…
5ヶ月前に出産し、この度4人目を授かりました。 まさかの4人目で、正直喜びより、びっくりしています。 4人目が生まれる頃には3番目の子は一歳2ヶ月。 上の子は4歳と6歳です。 不安で仕方ありません。どうしようと毎日悩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント