※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
侑加
子育て・グッズ

生後2ヶ月の子供海の家に連れてっても大丈夫かな❔

生後2ヶ月の子供
海の家に連れてっても大丈夫かな❔

コメント

sakusachi

本気で言ってますか?
ダメに決まってます>_<

やめといた方がいいと思います😰
海の家に何をしに行くのですか?行くならせめて預けるとか・・・(+_+)💦

悠望茉

え?それ聞くまでもないですよね?
普通に考えてダメですよね?
2ヶ月ですよ?人ごちゃごちゃだし
暑いのに。

やん

赤ちゃんって紫外線にとても弱いんですよ、、スーパーなど行くのに外に出すとすごく眩しい顔しませんか??(^_^;)
目にもよくないし、体もまだまだ暑さには大人のような対応は出来ません( ; ; )
海の家どころか、この季節は特に外出は気をつけた方がいいですよ!!
赤ちゃんを守れるのはお母さんですよ(ノ_<)♡

あまかろん

最近こういう質問多いですね。
BBQとか海とか。
ダメって周りが言っても自分が行きたきゃ行くんですよ。
自己責任で行けばいいんじゃないですか?
子供の事を想うなら絶対行けませんけどね。
取り返しのつかないことになっても知りませんよ。
わたしなら行きません。

ReAn

え?2ヶ月で海!?
ない!可哀想!!

uino

私は連れて行っちゃうと思います( ´⚰︎` )
赤ちゃんには申し訳ないけど、上の子もいるわけだし、、、
でも、日陰で風通しの良いところに寝かせて、赤ちゃん用の保冷剤とか水分補給とかはちゃんとして、早目に帰ると思います(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝
目を離さなければ大丈夫だと思います!むしろ強くなるかな〜みたいな(´゚ω゚`)本当はダメなんでしょうけど、行きたいのであればいろいろ気を付けて行きます😂💦💕

はっちゃん

ありえないです(>_<)赤ちゃんがかわいそう

おーちっ

2ヶ月で連れていきました。
ありえない!可哀想!という意見がごもっともだとは思いますが上の子が居ると引きこもるわけにも行かず…
真ん中の4才児が赤ちゃん返り中でお父さんと遊びたいけどお母さんに見てて欲しい!と何事も初めは両親揃っていないと泣き叫ぶので30分程海の家から見ていて落ち着いたら車で待機していました。
預けられる親も居ないし田舎なので託児所等もないので結構あちこち連れ回してしまっています。