コメント

いちご
以前の緊急事態宣言の時に同じように転勤で引っ越ししましたが嫌がらせされませんでした!忙しくてナンバー変えるのも2週間かかりましたが車も無事です😌
なにもないといいですね😣

退会ユーザー
引っ越してすぐは近寄りたくないなと思ってしまうかもしれませんが、もうコロナはどこにいてもなるし嫌がらせとかはないと思いますよ😌
-
ママリ
ですよね・・・😣
引っ越したら大人しくしてる予定です😣- 1月5日

はじめてのママリ🔰
県民性によると思いますよ。
コロナがではじめの時に引越ましたが、アオリ受けたので…(感染者なし地域からなし地域です)
コロナじゃないにしても、よそ者来るな!みたいな所もありますし…
-
ママリ
関東から関東引越しですが、場所にもよりますよね😢
引越したら当たり障りのないように静かにしてます😣- 1月5日

退会ユーザー
ナンバー変えるまで、県内在住ステッカー貼ってみたらいいかもしれません!
-
ママリ
いいですね!✨
早速購入します😊- 1月5日

退会ユーザー
前回の緊急事態宣言中に東京から地方に引っ越してきたのでばっちり東京ナンバーですが、2台とも何ともないですよー!むしろナンバーを見たみなさんが心配して声をかけてくれます☺️嫌がらせされてないか?って。
-
ママリ
そうなんですか!!
みんないい人ばかりで羨ましいです(*¨)~♥- 1月5日
-
退会ユーザー
ちなみに、我が家はナンバーを変えることはしないので、緊急事態宣言2回目も都内ナンバーで過ごしますよ😊特に気にしてないです!
- 1月5日

ゆっちゃん
気にすることないと思いますよ😅
埼玉住みで分譲マンションですが、川口、越谷、つくば、高知、練馬、水戸と他にも色々あります💦高知はさすがにビックリでしたが、まだ高知ナンバーですね😅
-
ママリ
私も埼玉です😂🙌
意外とみんな最近気にしなくなったんですかね?😣- 1月5日
-
ゆっちゃん
緊急事態宣言の前でもありましたが、今でもそのナンバーなので、皆さんそこまで気にされてない感じですね😅
- 1月6日

a...
主人が単身赴任しててナンバー変更してませんでした!
コロナ禍ですぐに県内在住マグネットをミンネで頼みましたよ☺️
-
ママリ
単身赴任大変ですね😣
そうなんですね✨- 1月5日

のん
周りの方の個々人次第なのでなんともですよね。
実際に行動で示す人、内心思う人、なんとも思わない人それぞれですが、やはり田舎の方が偏見の目が多いかなと思います。
ママリ
そうなんですね!
ナンバー変えるのほんと時間かかりますよね😢
何も無いことを願うばかりです😣