子育て・グッズ ご飯を食べません12月31日に胃腸炎になり本日で5日目です下痢は一日一回… ご飯を食べません 12月31日に胃腸炎になり本日で5日目です 下痢は一日一回あるものの機嫌もよいです ですが、ご飯をほとんど食べません うどんもご飯もホットケーキもパンも試しました おかずもすきなものを用意はしてみましたが 良い時は3分の1.悪い時は1口も食べません フォローアップミルクは飲みます このまま食べ続けなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 夫 フォローアップミルク ケーキ うどん パン ご飯 おかず 胃腸炎 なっこ(5歳0ヶ月) コメント ゆ フォローアップがのめるら大丈夫ですよ!! 気になるならフォローアップからミルクに戻すのもアリかと。 1月5日 なっこ ミルクに戻してみます! 今まで普通に食べてくれてて ミルク必要無かったので ちょっとびっくりです😓 回答ありがとうございました! 1月5日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっこ
ミルクに戻してみます!
今まで普通に食べてくれてて
ミルク必要無かったので
ちょっとびっくりです😓
回答ありがとうございました!