はじめてのママリ🔰
私は生理痛の具合は変わりませんが生理自体が長くなってしまいました😅
自分の身体が辛い時の育児は本当にしんどいですよね。
私も旦那が帰りが遅い方なのでしんどい時もあります💦

あんこ
生理重くなりました😭
2人目のときがひどかったです。イライラもすごいし、お腹痛くて起きれないこともありました!
サボっても全然いいと思います!!というかご飯の支度してるなら、サボってないですよ〜✨
夜もストレス少なくなるように無理なさらないでください!
はじめてのママリ🔰
私は生理痛の具合は変わりませんが生理自体が長くなってしまいました😅
自分の身体が辛い時の育児は本当にしんどいですよね。
私も旦那が帰りが遅い方なのでしんどい時もあります💦
あんこ
生理重くなりました😭
2人目のときがひどかったです。イライラもすごいし、お腹痛くて起きれないこともありました!
サボっても全然いいと思います!!というかご飯の支度してるなら、サボってないですよ〜✨
夜もストレス少なくなるように無理なさらないでください!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日夫に最近おかしいぞ、と言われてしまいました。 元々生理痛が重く生理がくる2週間くらい前から、心身ともにダメになってしまいます。 産後3回目の生理が目前で体調悪くメンタルも弱ってて、 夜ご飯食べようと盛り始…
妊娠前からPMSの症状があったんですが、産後生理が再開してからまた症状がでてきました じっとしてると下腹部痛があり、体がだるくやる気が低下してます 夜間、娘がぐずっても体が重くすぐに動けず、最近は頻回に目を覚ま…
産後排卵痛や体調不良になりやすくなってしまった方 いらっしゃいますか? もう少しで産後6か月になるのですが生理が 終わると左の卵巣辺りが痛くて、それに+して腰痛と 胃もたれ・眠気・怠さなど体調があまりよくなくて…
産後PMSが酷いです。 生理予定日1週間前からイライライライラ。 昨日は吐いてしまったりもしてて。 何もやる気が起きず そんな時に旦那と喧嘩してしまい 余計イライラしてしまってて。 今日イライラしすぎて 限界で泣い…
PMSをどのように乗り切ってますか? 産後からPMSがひどくなり家族に当たってしまったり情緒が不安定で誰でもいいから頼ってしまいそうになったりして申し訳なく思っています。 生理痛がひどいというわけでもなくPMSにな…
産後の生理2回目です。 産前よりも、生理痛がひどくなった気がします。さらに、排卵痛なのか、生理前にも痛くなります。量は普通なのに、痛い。そして、今回は1日目に貧血っぽくなって、気持ち悪くなりました。今は、6…
1人目産後の旦那のモラハラで心が病んでしまって常に晴れないしやる気も起きないし、いつキレられるかドキドキして旦那の顔色ばかり気にする生活に疲れました。 2人目妊娠してからだいぶモラハラが落ち着いたのですが、2…
生理ももう終わるのに体調がおかしくてやる気も出なくてご飯作るのも嫌になってます。 喝をください…! てか何作ろう!!んあーーーー! 子どもたち寝おちゃってるから今のうちに作りたい!あと30分は起きない…
生理中、生理前PMSひどい方いますか? 妊娠前よりも産後のほうがPMS酷くなって ほんとに死にたくなるほど気分が下がります やる気もなにも起きないです、、つらい🥲🥲
産後1年3ヶ月で 生理きたのですが、、 生理から 10目くらいに 子宮がすごく痛い日があって 今日も痛くて やや体調不良な感じで、、 今まで生理痛はありましたが こういうのはなかったので 妊娠前までは ピルをのんでい…
ここ、2週間以上何もやる気が起きず 仕事も休みがちになってしまってます。 先週は1度目眩をしたり、耳鳴りとかもあったり 常に身体がすごく重くてだるくて。悲しかったり。 頭に霧がかかったように、回らないし 目眩があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント