妊娠・出産 今日検診で、夜中から張りの痛みがあり今日ちょうど検診でモニターした… 今日検診で、夜中から張りの痛みがあり 今日ちょうど検診でモニターしたら、今日の夜か明日には陣痛来るはず〜と言われました🤣🙌 入院になるはずね〜とモニター撮ってる時に言われましたが 張りは頻繁にあって痛みもちょこちょこありますが 毎回張るたんびに痛いわけでもないし上の2人が産まれるのに時間かかってるから家に帰っていいと言われて帰ってきました😥 夜中に陣痛きたらどーしよ。と不安なっちゃって💧 夜中とかに陣痛きた方の話聞きたいです💪どんな流れの出産だったか🥺🥺 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 陣痛 検診 出産 なっちゃん18 コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント