コメント
はじめてのママリ🔰
分娩費用と合算になるとは事務の人とかが言ってたんですか??出産は帝王切開とかですか?
はじめてのママリ🔰
分娩費用と合算になるとは事務の人とかが言ってたんですか??出産は帝王切開とかですか?
「分娩」に関する質問
今朝2人目を出産したんですけど聞いてた話と違う…!! 2人目の方がキツくないですか!?!? 1人目が21時間で今回は10時間と半分だったのですが、時間は短かったけど子宮口7~8センチからがキツすぎて申し訳ないけど叫ん…
産後一ヶ月。育児疲れか、もともと腰痛持ちだったのが再発したのか、赤ちゃんを抱っこすることもできないほどの腰痛になってしまいました。この場合、分娩した産婦人科に連絡して見てもらうか、整形外科や接骨院などに行…
産院選びについて 2つの産院で迷ってます。 ①1人目を産んだ産院 ・全室個室、費用の中に個室料含む。 ・ある程度流れや雰囲気がわかっている。 ・不満点も多々あったけど、食事もよかったし費用的にもよかった。 ・子連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
退院の時に言われたのですが、。
出産は誘発で経腟分娩です
はじめてのママリ🔰
高額療養費とか限度額ではなくてですか??