※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネギ塩ラーメン
お金・保険

あー。旦那から食費一万しか貰えないからもう、家計は火車

あー。旦那から食費一万しか貰えないからもう、家計は火車

コメント

うに(25)

食費一万?!?!
4人家族で厳しすぎますね😭😭
うちはまだ子供産まれてないし2人分だけどそれでも一万なんて絶対無理です💦

• ネギ塩ラーメン

ネギ塩ラーメン

ヤバくないですか😭
    旦那が不祥事を起こして引っ越しを余儀なくなれて、引っ越し資金もなかったのでカードで分割で初期費用を払っているのでそれと家賃を払ったら旦那の給料はほぼ無いです。食費一万をもらう事も嫌がってました。
    それ以外にかかる最低限のお金は私から出してます。
    でも、扶養に戻ってしまったので稼げる額が決まっていて、、、。もう、貯金も底ついて今月の支払いどうしようかなって悩んでます😭😭😭😭

• 1月5日
  • うに(25)

うに(25)

えええええ😭
    扶養に入ってしまったらそんなに稼げないですもんね…
    もういっその事こと扶養から外れるしかないようにも思いますが😢😢
    それか最悪の手段として義両親や実家を頼るしか無さそうですね💦

• 1月5日
  • ネギ塩ラーメン

ネギ塩ラーメン

私が耳の持病と今回の事がきっかけで躁鬱病になってしまったので引っ越しを機に扶養に戻ったんですが正直、今のままでは無理だなと感じてます😭
    義両親は無理です、、、。
    旦那がやった不祥事の多額の賠償金を払ったのでお金はあるけど出さないと思います。
    私の実家は生活資金がないのでお金を借りてるのでこれ以上は無理だと思います。
    もう、働くしかないけどこのご時世、働くところなんて少なくて

• 1月5日
み

食費1万なんて…😓いつも食費1万でご飯作られてるんですか…?😣

• ネギ塩ラーメン

ネギ塩ラーメン

食費一万なんて無理なので残りは私が出してます。それ以外にもかかる最低限の生活のお金は私の給料からなんですが扶養に戻ってしまったので稼げる額が決まっていてもう、破綻しそうです。

• 1月5日
  • み

やっぱり無理ですよね😓1万なんて2、3日分のご飯買ったら無くなります私は😅
    それはすぐにでも扶養から外れて働くしか無さそうですよね…😣

• 1月5日
  • ネギ塩ラーメン

ネギ塩ラーメン

もう、支払いが滞っていてもう動くしかない😭って思っていてこんなご時世に働く場所なんですぐに見つかるか、、、。しかもダブルワークになるから私の身体の負担や家族の協力無くしてやっていけないって泣きそうです

• 1月5日
はじめてのママリ

食費一万円は信じられないです!
大変ですね😭

• ネギ塩ラーメン

ネギ塩ラーメン

もう、貯金も底ついて、、、。尚且つ扶養に戻ってしまったし、自分の耳の持病もあるので無理して働きすぎると生活に支障が出てしまうのでもう、辛いです😭

• 1月5日
Kotori

離婚案件ですね😱
子どもがお腹空かないようにしてあげてください。
母は強し!頑張って下さい!

• ネギ塩ラーメン

ネギ塩ラーメン

がんばります!

• 1月5日

コメント読みました。
メールレディならスマホだけで家でできます。
少しでも主さんが楽になりますように。

• ネギ塩ラーメン

ネギ塩ラーメン

お仕事の内容ってどんなのですか?

• 1月5日

退会ユーザー

男性とメールのやり取りをするだけです。ほぼ下ネタだったり、会いたいなど多かったりしますが上手くかわしてやってます😅
    サイトによって1通10円~40円でチリツモですがコツをつかめば毎日2000円は稼げてます。

• 1月5日