子育て・グッズ 緊急事態宣言が出る地域の方。子供がお友だちと遊ぶことどうしますか?公… 緊急事態宣言が出る地域の方。 子供がお友だちと遊ぶことどうしますか? 公園なら大丈夫かなとも思いますが、寒い中数時間遊ばせること不安です。 家にあげることも不安ですよね。 うちは9歳なので家にこもらせるのも限界がありますし、子供同士は遊ぶ約束をしてきてしまいます。 大人として、どういう判断するのが正解でしょうか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 夫 公園 あやこ(13歳) コメント 猫LOVE うちの息子も9歳ですが、コロナがまた流行ってきたのでSwitchでオンラインで友達とマイクで話しながら遊んでます😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント