コメント

🔰
今そんなに厳重なんですね。
でもその方が他の患者さんからうつるリスクはなくて安心ですね☺️
風邪もはやく良くなって無事に元気な赤ちゃんが生まれますように✨
🔰
今そんなに厳重なんですね。
でもその方が他の患者さんからうつるリスクはなくて安心ですね☺️
風邪もはやく良くなって無事に元気な赤ちゃんが生まれますように✨
「症状」に関する質問
パニック障害です 友人の結婚式参列が控えています 友人は誰1人、わたしの病気を知りません 参列を2週間後に控えたいま、症状がすごく悪くなってきていて、参列当日の体調がよめません。 正直に、新婦だけに、 いま…
2週間前くらいに息を吸う時だけ左胸が痛むことがありました。息を吐く時は何もならず、息を1/3以上吸おうとしたら左胸が痛んでそれ以上吸えないみたいな… 5分なっておさまりました。 同じ症状が今日もなってまた5分くら…
先ほども聞きましたが詳しく見て欲しいです! 旦那が土曜からコロナで 金曜日普通におやすみのちゅー、6ヶ月の子にミルクもあげてもらってみんなでぎゅーして寝ていました で、夜中(土曜)に喉痛いかも、、から始まりコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
温かいお言葉ありがとうございます😭💓
本当に、リスク少なく有難いなと思いました💦