コメント
🔰
今そんなに厳重なんですね。
でもその方が他の患者さんからうつるリスクはなくて安心ですね☺️
風邪もはやく良くなって無事に元気な赤ちゃんが生まれますように✨
🔰
今そんなに厳重なんですね。
でもその方が他の患者さんからうつるリスクはなくて安心ですね☺️
風邪もはやく良くなって無事に元気な赤ちゃんが生まれますように✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の服装どうしてましたか?? お腹が膨らみ始めて妊娠前のものがきれません😭 買うのもなーとか思いながら 着るのないので買うしかないんですが 何買えばいいか分からず😭笑 暖かい地域に住んでるのでまだいっとき半…
妊婦で手を抜かず働いてるのに、上司がやる気ないとか、仕事お願いしたらため息つかれた事があって、私もう頑張らなくていいかなって思ってしまいます。 つわりで休んで迷惑かけたし、つわり開け復帰してから欠勤せず、…
2人目妊娠中です。 昨日サクッと買い物行くのに雨だったので お腹の下に腰ベルトが来る感じで抱っこ紐して 30分ほど歩きましたが 私も限界やし子供も重さで下がるから 下の方にいてしんどそうでした😭 やっぱり妊娠中の抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mo
温かいお言葉ありがとうございます😭💓
本当に、リスク少なく有難いなと思いました💦