妊娠・出産 広島市在住です。妊娠中で風邪症状ありで内科に来ました。ずっと車で待… 広島市在住です。妊娠中で風邪症状ありで内科に来ました。ずっと車で待機で、採血も、お医者さんの診察も車で。かなり厳重で驚きました。でも、自分も病院の待合室で待つことには少し抵抗があったのでありがたかったです。医療従事者の方々に頭が下がります。 コロナ 内科 妊婦 臨月 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 臨月 病院 妊婦 症状 車 妊娠中 広島市 mi コメント 🔰 今そんなに厳重なんですね。 でもその方が他の患者さんからうつるリスクはなくて安心ですね☺️ 風邪もはやく良くなって無事に元気な赤ちゃんが生まれますように✨ 1月5日 mi 温かいお言葉ありがとうございます😭💓 本当に、リスク少なく有難いなと思いました💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
温かいお言葉ありがとうございます😭💓
本当に、リスク少なく有難いなと思いました💦