コメント

m
決まったっていうのはないですが、外から帰ってきたら必ず着替えさせます。

はじめてのママリ
部屋着はないので普通の外着に着替えさせてます!
手は洗いますが、お風呂は入らないです😊

まーこ
外出したズボンも服も そのままだと砂やほこりなどついていて汚いって思うので
朝起きてから 外出前までに着せていた部屋着に すぐ
きがえさせます。
夏は 帰ってそのままお風呂入れてしまってましたが、冬は着替えさせるだけで
夜にお風呂いれて パジャマ着せてます。
m
決まったっていうのはないですが、外から帰ってきたら必ず着替えさせます。
はじめてのママリ
部屋着はないので普通の外着に着替えさせてます!
手は洗いますが、お風呂は入らないです😊
まーこ
外出したズボンも服も そのままだと砂やほこりなどついていて汚いって思うので
朝起きてから 外出前までに着せていた部屋着に すぐ
きがえさせます。
夏は 帰ってそのままお風呂入れてしまってましたが、冬は着替えさせるだけで
夜にお風呂いれて パジャマ着せてます。
「着替え」に関する質問
夏用のブラ、下着オススメ教えてください😭 暑すぎて、、、通勤してもう汗だくで下着が湿って不快です、、、肌着は着替えますが、さすがに更衣室で下着外すのも💦みなさんどうされてますか?
今日保育園で オムツからうんちが漏れたらしく 着替えする前に着させてた服、ズボン、下着に びっちりとついた状態でそのまま袋に入れられてました。 お迎えの際にその件の説明はなく、 帰宅後、担任からの電話で 今日…
もうどうすればいいですかね? 夫はお酒大好きで家庭があって子供がいる周りの友達と月に2.3回集まって飲んでます。 鍵なくす、リビング吐く、ウイスキーの瓶玄関に落として割る等散々やらかしてきました。 私が寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
その際はお風呂も入れちゃいますか??着替えだけですか?
m
汚れ具合にもよりますが基本入れないです。
真夏でめっちゃ汗かいたとか、どろんこになったときは入れます。