コメント

はじめてのママリ
ドバーッと出ることあります。。急いでおりものシートしました。その2日後に排卵検査薬で強陽性でました。関係あるオリモノかもしれませんね🤔🤔
はじめてのママリ
ドバーッと出ることあります。。急いでおりものシートしました。その2日後に排卵検査薬で強陽性でました。関係あるオリモノかもしれませんね🤔🤔
「排卵日」に関する質問
産み分け、意味あると思いますか? 男の子2人で数撃ちゃ当たる方式で妊娠したんです☺️ とにかく可愛いのでどちらでも嬉しいですが、欲を言うなら女の子育ててみたくて、タイミング法だけやろうかなぁ(排卵の二日前まで…
妊娠初期 6週2日で胎嚢しか見えないともう厳しいですか? 生理周期も安定しており、行為は1回のみで 排卵日のズレもないかと思います。 胎嚢は23mmで確認できましたが、赤ちゃんの姿は見えないと言われました。 6週だ…
妊活中です。 排卵日付近でタイミングを取りたいとき、 夫がコソコソ精力剤を飲んでいるのを見つけたらどう思いますか? お酒を飲んでいた、疲れていた、プレッシャーがあるからとのことですが、なんだか悲しいです。
妊活人気の質問ランキング
ぺい
コメントありがとうございます!
排卵検査薬や基礎体温など測っていないので正確ではないですが毎月排卵時期であろう時に同じようになりお腹も下すので今回も近いと思ってタイミングとってみます😆