妊活 排卵日付近におりものが増えることはありますが、排卵とおりものの関係はないです。妊活中で排卵予定日が7〜10日です。 排卵日付近で尿漏れ?と思うような感じで ドバッとおりものがでる方いらっしゃいますか? 実際に出てる量は大したことなく色も普段と変わりないです! 排卵日が近づくとのびおりがでるとよく聞きますが出たことないのですがおりものと排卵は関係ないですよね😖 2人目ゆる〜く妊活中でアプリでしか管理していません! 排卵予定日7〜10日です☺️ 最終更新:2021年1月5日 お気に入り おりもの 排卵日 アプリ 予定日 2人目 妊活 のびおり ぺい(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ドバーッと出ることあります。。急いでおりものシートしました。その2日後に排卵検査薬で強陽性でました。関係あるオリモノかもしれませんね🤔🤔 1月5日 ぺい コメントありがとうございます! 排卵検査薬や基礎体温など測っていないので正確ではないですが毎月排卵時期であろう時に同じようになりお腹も下すので今回も近いと思ってタイミングとってみます😆 1月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
コメントありがとうございます!
排卵検査薬や基礎体温など測っていないので正確ではないですが毎月排卵時期であろう時に同じようになりお腹も下すので今回も近いと思ってタイミングとってみます😆