サプリ・健康 歯がぐらついています。前歯2本が差し歯でその隣の歯です。グラついて… 歯がぐらついています。前歯2本が差し歯でその隣の歯です。グラついてるのがきになってそちら側では食べ物が食べれず片方で食べてる状態です。歯のぐらつきって固定できないんですかね? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 食べ物 歯 hrt0617(4歳6ヶ月) コメント y. 差し歯なら、土台がダメになればぐらついたり抜けてきたりするので、歯医者行った方がいいですよ! 1月5日 hrt0617 歯医者行ったんですがマウスピースで様子見ましょうと言われました😂 前歯は差し歯で大丈夫なんですが、その隣の歯がぐらついてて💦 1月5日 y. 中で虫歯になっていれば、中から腐ってかけたりとかする場合もあると思いますけど、マウスピースで様子をみましょうってなったのなら、それで対応するしかないかと…😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrt0617
歯医者行ったんですがマウスピースで様子見ましょうと言われました😂
前歯は差し歯で大丈夫なんですが、その隣の歯がぐらついてて💦
y.
中で虫歯になっていれば、中から腐ってかけたりとかする場合もあると思いますけど、マウスピースで様子をみましょうってなったのなら、それで対応するしかないかと…😅