子育て・グッズ 子どもの体調不良についてです。2日前から1日に一回嘔吐があり食欲があ… 子どもの体調不良についてです。 2日前から1日に一回嘔吐があり 食欲がありません。 胃腸炎だと思うのですが まだうんちは2日でてないです。 あまり量を食べてないからだと思うのですが 浣腸などすべきでしょうか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り うんち 体調不良 胃腸炎 あたん(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ちー 食べてないから出ないんだと思います👏🏻 こないだ高熱で食欲がなくうちの子も3日くらい出ませんでした😅心配になりますが、食欲戻ったら出るかなぁと思います👏🏻 1月5日 あたん ありがとうございました😊! 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
ありがとうございました😊!