雑談・つぶやき しばらくママ友とランチも行ってないしこんな状況でママ友とも疎遠にな… しばらくママ友とランチも行ってないしこんな状況でママ友とも疎遠になって会ってないから今まで以上に他人と関わるのが苦手になった😭 冬休みあけ久しぶりに園の送り迎え行ってたくさんのママさん達目の前にして挙動不審になってしまったー😂 最終更新:2021年1月5日 お気に入り ママ友 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント Y すごく分かります!😂大人と話す機会がほんと無かったお正月だったのもあって今日保育園で先生やママさん達に挨拶するのさえどもっちゃっていつもの数倍疲れました😭笑 1月5日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて嬉しいです😂 ほんといつもの数倍疲れますよね💦 1月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです😂
ほんといつもの数倍疲れますよね💦