ぴ
来た人にしか出さないってタイプですかね?🤔

なああむ
やり取りをしたくないというより、お友達側からは出すのをやめて来た人だけに出してるのではないですか?😊
うちは一昨年からそうしてます!

退会ユーザー
年賀状が面倒とか
ではないですか?
23歳ですが、もう
年賀状すらないです🤣

おまめ
私も今年はそんな感じです。
向こうから送りたいと言われ2年前から送りあってましたが、来年から私も着たら返すスタイルにしようかな?!
と、思いました😆
ぴ
来た人にしか出さないってタイプですかね?🤔
なああむ
やり取りをしたくないというより、お友達側からは出すのをやめて来た人だけに出してるのではないですか?😊
うちは一昨年からそうしてます!
退会ユーザー
年賀状が面倒とか
ではないですか?
23歳ですが、もう
年賀状すらないです🤣
おまめ
私も今年はそんな感じです。
向こうから送りたいと言われ2年前から送りあってましたが、来年から私も着たら返すスタイルにしようかな?!
と、思いました😆
「LINE」に関する質問
もうすぐ出産なんですが実母が暴走するので妹に協力してもらい面会を控えてもらうことにしました。LINEで普段使わないような言葉を言われてイラッとしてしまいました。普段なら聞き流せることも妊娠中は神経質になってる…
これは浮気ですか? 必要があり、夫のLINEを見た時にメンズエステの女性とやりとりしているのを見つけてしまいました。 トーク上では予約はしていませんでしたが、コース料金や空き状況などの問い合わせをしていました。 …
キャバクラ通い、女とのLINEがやめられない旦那さんお持ちの方いましたら教えてください。 一度離婚も本気で考えましたが子どもたちも旦那のことが好きで今話し合いの結果もう一度一緒にいると決めました。 しかし半年経…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント