コメント
🔰
グリグリまでされたのかわからないのですが36.37週、の健診はとても痛かったです😂
まだまだ開いてないといわれ、41週くらいになりそうだと言われたのに37週の健診後、破水し、翌朝産まれました😂
ママリ
私は一人目の時39w検診でぐりぐりされて、そのまま同じように生理痛の痛みから陣痛になり翌日出産しました😂✨
もう36wでぐりぐりされるところもあるんですね💦
-
ぴーまん
私の場合血圧が高いので
早く赤ちゃん出してあげるみたいで37w5dで計画分娩が決まっているんです😱
だからグリグリされたんだと思います😓
まだ子宮口も開いてないし〜まだかもねぇ〜と言われています- 1月5日
-
ママリ
そういうことなんですね‼︎💦
私も検診の時は、まだ子宮口開いてないしまだまだ産まれないね〜
でも赤ちゃん大きいから刺激しとこうか??なんて軽い感じで先生に刺激されて、まさかその日に陣痛くると思ってたなかった感じです😅
今回また赤ちゃん大きめなので
わたしも早く産みたいです😅- 1月5日
-
ぴーまん
上の子のとき血圧が高くて緊急入院そのままお産になったので今回もヒヤヒヤドキドキです😱
逆にうちのお腹の子は小さいみたいで2200しかないらしく37w5dまでお中に入れておきたいねとお話しています。
赤ちゃんが大きければもう出しておきたいみたいです😓- 1月6日
ぴーまん
ひやあ〜グリグリされてなくてあの痛さは涙出ます😵
おさんの進み方は人それぞれですよね😵
私も早く産みたい〜