はじめてのママリ🔰
うちも全く同じ状況です!子供達がいる時は立ち会いはしない、保育園とかで不在なら立ち会いする、にしてますね🤔
はじめてのママリ🔰
似たような状況です💦
私は最悪立ち会い可能な所を選びました💦
31週で転院はなかなか厳しいと思うので私も一時預かりが出来る所を探しますね
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じ状況です!子供達がいる時は立ち会いはしない、保育園とかで不在なら立ち会いする、にしてますね🤔
はじめてのママリ🔰
似たような状況です💦
私は最悪立ち会い可能な所を選びました💦
31週で転院はなかなか厳しいと思うので私も一時預かりが出来る所を探しますね
「出産」に関する質問
2人目出産する時に旦那は義母に手伝いにきてもらいたい みたいで義母は飛行機に乗らないとこれず うちに泊まるかホテルに泊まるかになるのですが 皆さんならどこに泊まってもらいますか、、? 私がいない時に家に来られ…
これから出産控えてる方で販売終了する前にほほえみこ液体ミルクとアタッチメント買ったよ〜って人いますか? 上の子たちのときは水筒2本に哺乳瓶、ミルク3回分測って入れるケースのやつ持って行ってたので、すごい迷って…
今年のクリスマスみなさん何食べます🎅 うちは子供の頃からピザ、ケンタッキー的食べてます! 自分が中高生なってからクリスマスやらず、20で出産しのシングル実家暮らしなので今年は家でクリスマスパーティー何頼もうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント