妊活 妊娠希望です。生理周期が安定しないので、排卵検査薬を使いたいと思っ… 妊娠希望です。生理周期が安定しないので、排卵検査薬を使いたいと思っています。 サイトで検査薬使い始める時期を調べたら、12/25から使ってくださいとなりました。過ぎています😂 今回は諦めて次の周期にすべきですかね?? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 生理周期 サイト はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー だいぶ過ぎてますね😂 私は検査薬したら遅くても5日以内には 陽性なるので、整ってなかったとしても 10日前後とみても…もったいないので 次回に期待した方がよさそうですね! 1月5日 はじめてのママリ そうなんですね😂 なんか、難しそうです 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😂
なんか、難しそうです