※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんとどのくらいの頻度で、どんなレベルの喧嘩をしますか😥?

旦那さんとどのくらいの頻度で、どんなレベルの喧嘩をしますか😥?

コメント

姉妹ママ(22)

多い時は週2回喧嘩します!!
怒鳴ったりひどい時は暴力もします

あお

年に1〜2回あるかな?くらいですかね🤔
お互い感情的になるタイプではないので、喧嘩というか話し合いって感じです🙂
それは嫌だった、とか、こうされて悲しかったとか、気持ちを伝え合って、どうしてそうなったか、どうすればいいか、を話し合います😌🌸

。ぽん。

2、3ヶ月に一回3日4日口聞かないくらいの喧嘩です!
たまに殴られるくらいであとは言い合いと私が思ってる事言っておまえ話にならんわで無視されます!

しの

毎日のように口喧嘩しています!
言いたいこと我慢していても何も報われないので

涼まま*

今は年1~3ですかね。
(昔は週1でしたが)
昔は言ったら言い返すとか~激しい喧嘩でしたが…今は喧嘩する体力もないので、言われてイラ~ってなったらひたすら無視…たまに嫌味です。

はじめてのママリ

妊娠とか結婚とか決めなきゃいけないことがあった時だけですね、、主に旦那が何もしない、調べない時にわたしがキレてます笑笑

喧嘩はお互い疲れるので、
逃げ恥みたいにお互い対等な感じで感情的にならず、
話し合い、、会議って感じで話します。その時に私は相手がどうしてそう思っているのかという理由を聞いてから言いたいことを言うようにしてます

りんご🍎

年1回くらい激しい言い合いからの冷戦です。1日で元に戻りますが、、、

1003

月に1回あるかないかです🤔
多少の言い合いして数分後には普通に戻ります笑

ザト

月に一度くらい、キレた夫が反省するまで私が淡々と説明するというのがありますね🤔
夫は大声で怒鳴ったりしますが、私はあまり夫に関心がないので特に口論にもならず、約束を破ったので反省してくださいと話すだけです💦