コメント

tatara
うちもまだ素材ですよ😉笑
tatara
うちもまだ素材ですよ😉笑
「写真」に関する質問
保育園の対応についてどう思いますか? 今月より子供が0歳クラスに入園をしました。 慣らし保育を終えて先日から私の仕事がスタートしたのですが、私は派遣社員なので復帰後は新しい職場に勤務しています。 早速勤務初…
批判的なコメントはお控えください😭 義母にいびられたり、旦那がいないところで義母に嫌なことを言われた経験のある方、気持ちをわかってくれる方に読んでいただきたいです😭 産前産後義母からいびられ、我慢できず 旦那…
自分の出産シーンの動画を夫が他人に送るって許せますか⁇ 長女の夏休みの宿題で自由研究があって、それをiPadにまとめて発表するみたいなのですが、それについて個人懇談の時に担任の先生から『出産シーンを子供達に見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
豆腐の形が我が家の今日のごはんとまるで同じで笑っちゃいました😂
まだ素材でもいいんですね、ありがとうございます!
tatara
食べるときに崩すので毎回ドーンって感じです😂育児日誌につけるのに後から忘れないように写メ撮ってるだけなので汚いし全然インスタとかにあがってるようなやつじゃないですよね笑