コメント
ポン酢
無理に食べさせなくてもいいんではないですかね?
ちょっと時間をおいてからまた食べることもあるようです😊
うちもお肉、保育園まで苦手でしたが、今では肉、肉ーです笑笑
ななし
娘もその頃お肉食べませんでした😢
ミートソース、シュウマイ、お好み焼き、コロッケ等肉感があまりないような物を作っていました🍴意外と食べてくれたのが手羽元を割いたものです。
大人の取り分けのお肉をあげたり、骨付きのまま噛らせてみたりもしました。
抵抗がなければ肉まんや皮なしウインナーもいいかもしれません◎
でも食べないものは食べないんですよね💦時期的なものもあると思うのでゆるく頑張りましょう~😭
-
クゥ
お返事ありがとうございます
同じなんですね。
皮なしウインナー試してみたいなと思います。ゆるく頑張ってみます!ありがとうございます- 1月5日
トママ
うちもお肉一切食べてくれません😭けど気にしてません🙃代わりに豆腐とかタンパク質として与えてます😊
-
クゥ
同じなんですね。
違うもので栄養を考えていきます!ありがとうございます- 1月5日
かな
うちもお肉を食べてくれない時期がありました。
他の方も仰っていますが、無理せず他のものでタンパク質を得る感じでいいと思います😊
2歳半くらいで、濃いめの味付けにしたら食べてくれるようになりました!
-
クゥ
みなさん、同じなんですね。
間を空けて他の物で栄養をとれるようにしていきます!ありがとうございます。- 1月5日
クゥ
お返事ありがとうございます。
ちょっと間をおいてみようかと思います。ありがとうございます