5ヶ月頃の子供の肌着はキャミソール型でも大丈夫でしょうか。半袖が良い…
5ヶ月頃の子供の肌着はキャミソール型でも大丈夫でしょうか。半袖が良いと思いますか。
肌着は半袖しかないと思い込んでてお店に行ったら子供のサイズの肌着がキャミソール型しかなくて😞在庫も少なかったから多分週末または来週には入荷れされると思うんですが。
キャミソール型の方が着せやすかったり、暑い時にはよいとかあればそっちでもよいのかなぁと考えながら帰ってきました。
ちなみにキャミソール型でも半袖でもロンパースにするつもりです。アドバイスお願いします。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
キャミソール型は辞めておいたほうがいいと思います😭😭😭😭なんらかの理由で首にひっかかったら怖いので😭😭
はじめてのママリ🔰
どんなロンパースを着せるかにもよりますが、私はキャミソール型はあまり使わなかったです💦買っちゃいましたが😅あとしっかりサイズが合っていないと肩紐が落ちてきました💧
夏って部屋の中では肌着だけの日も多くて、でもキャミソールタイプだと冷房がきいた部屋では寒くて💦同じ理由でショッピングモールなんかでもガンガン冷房効いてるので半袖の肌着着せてました😊公園とか屋外ならキャミソールタイプのほうが涼しいですね🍀
べべ
キャミソール型のロンパース、肩紐くいこんで痛くないのかなと思います🤔
同じくロンパースタイプでも袖なしのタンクトップ(所謂ボディスーツ?)もあるので、そちらの方がいいかなと思います!
はじめてのママリ
うちは夏はキャミソール使ってました!
タンクトップだと女の子の服は首元とか肩から下着見えちゃうことが多いので💦
西松屋はやめた方がいいです!
デロンデロンに伸びるので🤣
コメント