妊活 今日で生理予定日から6日目だから妊娠検査薬やろうとしたけどリセット… 今日で生理予定日から6日目だから 妊娠検査薬やろうとしたけどリセット。 起きたら血の海だった。 夜やったのがいけなかったのかな。 初夢女の子妊娠してるのだったから 今回はいつもより期待しちゃったなあ。 去年の3月から妊活始めてそろそろ 1年になりそうだ。ガンバロウ。 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 女の子 海 妊活 uk.(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント