コメント

ニャニィ
うちの子日に当たったらすぐ赤くなるんで日焼け止め外出するときだけ塗ってます!!Pigeonの日焼け止め塗ってます(﹡ˆoˆ﹡)

どんぐりマンマ
リモリモっていう虫除け効果もある日焼け止めクリームつかってます。虫除けについてはディート不使用の天然成分なので安心です。ドラッグストアで600円くらいでした。3ヶ月の赤ちゃんですが特に問題なく、毎日上の子の保育園の送迎で外に出るので足とかにぬってます。
上の子は赤ちゃんのころ肌が弱くてママバターとかでも赤くなってダメでしたが、下の子は問題なさそうです( ^ω^ )
-
ayu1002
虫除け効果のある日焼け止めなんて売ってるんですね∑(゚Д゚)!
一石二鳥ですね♡
赤ちゃんによって、合う合ないがあるんですね>_<
今の所、何かで被れたりとかはないですが、パッチテスト?をしてから使うようにします!
素敵な情報ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ- 8月6日
ayu1002
画像までありがとうございます(o^^o)
日焼け止めを塗ったら、お子さんは赤くならなくなりましたか?
石けんで落とせるって凄く良いですね☆
教えてくださり、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♪♪♪
ニャニィ
日焼け止めを2、3時間置きに塗り直したら赤くならなくなりました!
あと帽子よくかぶらせてます(﹡ˆoˆ﹡)♪
ayu1002
∑(゚Д゚)
塗り直す事も大切なのですね❗️
勉強になりました♡