※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自転車で保育園の送り迎えしてる方に質問です。最近雪の積もるところに…

自転車で保育園の送り迎えしてる方に質問です。
最近雪の積もるところに引っ越してきました。
雪が積もったら普段自転車で保育園の送り迎えしてる方どうしてますか??
田舎の方で私以外は車なので、わからなくて質問させて頂きました。私は免許を持っていなく車には乗れません。パートをしています。よろしくお願い致します。

コメント

おかゆ

歩くか、バスなど交通機関を使うしかないと思います🥲
どのくらいの積雪の地域なのかにもよりますが、、北海道ですが冬に自転車乗る人はたまーーにしか見かけません。それに子供を乗せて走るのは危険ですし🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。3歳と1歳でまだどこかへ行くというお散歩をしたことがなくて歩いていくと1時間ほどかかるのではないかと予測しています。。自転車では危険すぎるので、雪の振る地域の方はどうしているのだろうと疑問に思い、、バスなどもないので、徒歩で頑張ります!ありがとうございます!

• 1月5日
ᓚᘏᗢ

滅多に雪降らない県ですが今年はなんか降りそうなきがするので降ったらベビーカーで行こうと思いますヽ( *´꒳`* )ノ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうするしかないですよね。。ありがとうございます!

• 1月5日