子育て・グッズ プレーンヨーグルトから牛乳に進める方法を教えてください。 離乳食の乳製品はどのように進めましたか? まだプレーンヨーグルトしか試していません。 ヨーグルトからいきなり牛乳でも大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 離乳食 夫 牛乳 ヨーグルト maa(5歳1ヶ月, 7歳) コメント コキンちゃん 離乳食に混ぜたりする分には大丈夫だと思いますが、カッテージチーズはどうですか? 1月5日 maa カッテージチーズまだ試してないのでやってみます! 上の子いるのに全然覚えてなくて💦 ありがとうございます! 1月5日 コキンちゃん 一緒です!うちは上の子全く食べてくれなかったので… 下の子は面倒くさくてかなり適当です笑 1月5日 maa そうなんですね💦 うちは両方よく食べるんですが下の子は好き嫌いがたまにあります😅 わかります😂うちもつかみ食べとかさせないといけないのに面倒でやってません💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
カッテージチーズまだ試してないのでやってみます!
上の子いるのに全然覚えてなくて💦
ありがとうございます!
コキンちゃん
一緒です!うちは上の子全く食べてくれなかったので…
下の子は面倒くさくてかなり適当です笑
maa
そうなんですね💦
うちは両方よく食べるんですが下の子は好き嫌いがたまにあります😅
わかります😂うちもつかみ食べとかさせないといけないのに面倒でやってません💦