退会ユーザー
私が貰ってた間、貰ったら親に渡して後日親から貰うのと福袋か欲しいものを1つ買ってもらってたので
私もそうしたいと思ってます☺️
貰ったお年玉全部渡してたら大金になるかもしれないですしね💦
退会ユーザー
私が貰ってた間、貰ったら親に渡して後日親から貰うのと福袋か欲しいものを1つ買ってもらってたので
私もそうしたいと思ってます☺️
貰ったお年玉全部渡してたら大金になるかもしれないですしね💦
「親戚」に関する質問
子供が咳を1ヶ月前からずっとしています。 3週間経った頃1度軽くなって治ったかな?と思ってた矢先 また咳が酷くなってきました。 そして日曜日に親戚の集まりがありそこで集まったメンバーで2人コロナ陽性者が出まし…
昨日旦那からこう言われました。 昨日いきなり雨がすごく… 親戚の子を車で家まで送りました。 そしたら、旦那からライン来て… 一言ないの?って言われました。 送っていくなら一言俺に言えと💦 ガソリン代もかかってわけ…
ワンオペなんて正直「人生でしなくても良い苦労」であるとは思います。 助けがあって心にゆとりがある親のほうがおそらく子供に感情的に怒らないし、いい親になれそう。 そう思ってしまいフルワンオペの私、苦しくなりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント