退会ユーザー
私が貰ってた間、貰ったら親に渡して後日親から貰うのと福袋か欲しいものを1つ買ってもらってたので
私もそうしたいと思ってます☺️
貰ったお年玉全部渡してたら大金になるかもしれないですしね💦
退会ユーザー
私が貰ってた間、貰ったら親に渡して後日親から貰うのと福袋か欲しいものを1つ買ってもらってたので
私もそうしたいと思ってます☺️
貰ったお年玉全部渡してたら大金になるかもしれないですしね💦
「親戚」に関する質問
旦那が親戚のおばさんを新居に呼びたがります。 しかもわざわざ私が居ない日を狙って。 簡単にまとめると、 〇新居なので、まだダンボールまみれ&部屋が汚い 〇旦那は掃除する気がない。私1人にやらせる気 〇親戚のおば…
比較的関係が近い親戚がいる職場で働けますか? 私は絶対無理です。 自分のせいでその人に迷惑かけたら…とか、周りの人が働きにくいかなとか考えてしまって、絶対働けません。 みなさんはどう思いますか?
専業主婦だけど月極の託児等を利用されたことある方いますか?🥲 今現在1歳4ヶ月の息子を育てているのですが、割と発達が遅めです。言える単語は「パパ・ママ」のみ。 年長の長男が軽度知的障害+自閉症スペクトラムなことも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント