退会ユーザー
私が貰ってた間、貰ったら親に渡して後日親から貰うのと福袋か欲しいものを1つ買ってもらってたので
私もそうしたいと思ってます☺️
貰ったお年玉全部渡してたら大金になるかもしれないですしね💦
退会ユーザー
私が貰ってた間、貰ったら親に渡して後日親から貰うのと福袋か欲しいものを1つ買ってもらってたので
私もそうしたいと思ってます☺️
貰ったお年玉全部渡してたら大金になるかもしれないですしね💦
「親戚」に関する質問
目先においての彼氏との話し合いにて↓の様なやりとりになりました。 私:金銭的なメリットはあるだろうけど、今の時代同居も別棟も選ばない人が多いと思うよ。 彼: それはそうかもしれないけど、俺には農家としてのプライ…
夫と義家族との関係についてモヤモヤしています😭 「義親に車を出してもらえる(夫は免許なし 車なし)」 「何かあった時に安心」 との夫の言葉を鵜呑みにして義実家近くのマンションを購入し、妊娠中に引っ越してきたのですが…
お食い初めお呼ばれについて🐟🥢 今度姪っ子のお食い初めがあり、親戚みんな集まります。 キチッとした?行事に参加するのが初めてなので教えてください! ⭐️①プレゼントやお祝いは用意した方がいいですか? 生後1週…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント