妊娠・出産 東京都内で胎児スクリーニングをおこなっているオススメの病院を知って… 東京都内で胎児スクリーニングをおこなっているオススメの病院を知っている方はいらっしゃいますか? かかりつけでない患者も受付けていて、できれば費用も比較的お安いところが良いのですが… ネットでたくさんありすぎてわからなくなりました。週数は19週です。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 病院 妊娠19週目 東京都 3人目のママ〜リ(3歳10ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 FMC東京クリニックで受けました😊 費用はあらかじめHPに出てします✨ とても丁寧で第二子も見て頂く予定です😊 1月5日 3人目のママ〜リ 返信が遅くなり申し訳ありません! ネットでもFMCが出てきますし有名で丁寧な所なら良いですね☆ コメントありがとうございました😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目のママ〜リ
返信が遅くなり申し訳ありません! ネットでもFMCが出てきますし有名で丁寧な所なら良いですね☆
コメントありがとうございました😊