雑談・つぶやき 早く産みたいと思ってるのに寒くてストーブの前から動けない😵😵保育園送… 早く産みたいと思ってるのに 寒くてストーブの前から動けない😵😵 保育園送ってたけどほんとに外が寒すぎて😭😭 真冬生まれとかほんとに考えればよかった😭 産まれたら風邪ひかせないように 気をつけないと😔❣️ 午後から行動開始しよう。 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 保育園 冬生まれ ウサビッチ コメント 退会ユーザー 私もです😭 朝は、すごく寒いし😵 なかなか動けないですよね😭 1月5日 ウサビッチ 布団から出るのも一苦労ですよね🤣🤣 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
布団から出るのも一苦労ですよね🤣🤣