雑談・つぶやき 幼稚園の始業式、7日と思ってたら明日だった😱危なかった💦まだ上靴洗って… 幼稚園の始業式、7日と思ってたら明日だった😱 危なかった💦 まだ上靴洗ってない🥶 今から洗って、乾くかな😅 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 幼稚園 靴 ちゃあこ(9歳) コメント 三人ママ 脱水して、冷蔵庫裏においてたら かわきますよ 1月5日 ちゃあこ アドバイス、ありがとうございます😭✨ やっぱり乾いてませんでした😅 でも、冷蔵庫は壁と食器棚の間にみっちりハマってるので裏には置けませんでした💦 今、石油ファンヒーターの前で乾かしてます😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあこ
アドバイス、ありがとうございます😭✨
やっぱり乾いてませんでした😅
でも、冷蔵庫は壁と食器棚の間にみっちりハマってるので裏には置けませんでした💦
今、石油ファンヒーターの前で乾かしてます😅