nakigank^^
普通に注意したり、痛い痛いだよ💦
ママ嫌だなとか言ったりしたり、ぎゅーしてあげて大丈夫大丈夫だよってトントンやったりしても反抗的になるならあとは無です。😌
何されようが騒ごうが目を閉じて子供が折れるまで無です。😆
nakigank^^
普通に注意したり、痛い痛いだよ💦
ママ嫌だなとか言ったりしたり、ぎゅーしてあげて大丈夫大丈夫だよってトントンやったりしても反抗的になるならあとは無です。😌
何されようが騒ごうが目を閉じて子供が折れるまで無です。😆
「イヤイヤ期」に関する質問
シングル、フルタイムで働いてます 下の子のイヤイヤ期が酷くて、 しょっちゅう 大声で泣き叫ばれますを もともと鬱とは言われたことありましたが 適応障害になったのか 子供と出かける意欲も元気もありません 子供と離…
9ヶ月半の娘が、よく大きな声を出して怒るようになりました🤣みんな同じ感じですか?? 離乳食のお皿が欲しい、机のリモコン欲しい、私が化粧してたらマスカラ欲しい、、、 つたい歩きもできるようになった辺りから、意思…
育児本などにあるイヤイヤ期全部当てはまった方、当てはまってる方いますか? うちは全部です💦 家でも大変だし、昨日外食に行ったんですが、一つのことに集中する時間が短く、すぐに飽きちゃって大変でした。 いろんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント