※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

笑い声が低いことで悩んでいます。同じような方いますか?

女の子なんですが、笑い声が低くいんですけど大丈夫ですかね🤣
お話する時は高い声を出す時もありますが、笑う時ケラケラ笑わないし、アハハは!で終わるし、何より声が低いんです😅
同じような方いますか?笑

コメント

msms

我が子ではないですが、姪っ子が笑ったときの声が低いです😂

もうすぐ3歳ですが未だに低い笑い声です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー🤣🤣🤣じゃあ娘も低いのかな🤣私も旦那も声は高い方なんですけどねー🤣笑

• 1月5日
Cocoa

我が家の娘がそうです🤣わら
4ヶ月くらいの時からだんだんハスキーになり今も笑い声低いです🤣息子も生まれ息子の方が声高いです🤣わら
でも、保育園に同じ声質の子がいて安心しました❤️ハスキーボイス、私も悩みましたが周りには好評です♪♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も旦那も声は高い方なのでまさか自分の娘が声低いなんて思ってもいませんでした🤣🤣爆笑

• 1月5日
  • Cocoa

Cocoa

そのお気持ちお察しします!主人の子どもの時も声が高く、私も低い方ではないと思ってたのでほんと同じです🤣
    4ヶ月の時、こんな早くから分かっちゃうのかと思いました( ´艸`)
    でも、顔と声のギャップが良いとか、可愛い顔で声も高いより好感度持てると言われます🤣

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにギャップですね!!笑
    プラスに考えます😆💗笑

• 1月5日