コメント

はじめてのママリ🔰
一年くらいは不順なるのでまだ行かないかもです💦あたしもいきなり2か月くらいバラバラなりましたがその後から戻りました!

ます
おはようございます。
妊娠の経験のない女性は3ヶ月無月経が婦人科受診の目安になります。
なので90日なかったら病院行ってみたらいいかなと思いました。
-
ゆっぴー
こんばんは🌜
そうなのですね💦ではもう少し様子を見てからにします😀- 1月5日
はじめてのママリ🔰
一年くらいは不順なるのでまだ行かないかもです💦あたしもいきなり2か月くらいバラバラなりましたがその後から戻りました!
ます
おはようございます。
妊娠の経験のない女性は3ヶ月無月経が婦人科受診の目安になります。
なので90日なかったら病院行ってみたらいいかなと思いました。
ゆっぴー
こんばんは🌜
そうなのですね💦ではもう少し様子を見てからにします😀
「出産」に関する質問
やったあ!3人目できたあ😭! 順調にいけばなんとか年内に産めそうです🥹 20代で産み終わりたいと思ってて ギリギリ産めるかもしれない…🥹🙏🏻 これでラスト出産予定なのでがんばろう🥺🫶🏻
赤ちゃんグッズや入院時に必要な物、妊婦健診費用、出産、入院費用などは夫婦で話し合ってお金を出し合ってますか❓旦那さんが全額負担してくれたり、割り勘ですか❓ 専業主婦や共働きの方で変わってくると思いますが、妊…
出産する時、頼る人居ない場合 保育園の迎えと被りそうだったら立ち会い諦めるしか無いですよね?😂 いつもは17時に迎え行ってますが19時までは見てもらえるので17時くらいに生まれそうってなったら延長お願いするか、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぴー
ありがとうございます*
もう少し様子観てみます🍭