雑談・つぶやき わたしだってギフトカードとかカタログで返したいわいっ😑😑😑😑😑旦那の会社… 質問の回答をくれ…。わたしだってギフトカードとかカタログで返したいわいっ😑😑😑😑😑旦那の会社の人たちいい人なんだけど難しいんだよなあ〜 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 旦那 ギフト 会社 倖夏ママ(2歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ お祝い返しですか?(^-^) 8月6日 倖夏ママ そうなんです😅 コーヒーセットみたいなやつに しようかなと思っていて😅! 8月6日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ スタバオンラインやショップにもある詰め合わせとかは私も何度か活用したことありますよ〜(^O^) やはり人気なので外さないです👍 8月6日 倖夏ママ わ!そんなのあるんですね😳 スタバの前通るだけで おえ〜〜ってなってしまうんで 全く知らなかったです!w ちょっと見てみますね😊 助かります〜😆 ありがとうございます! 8月6日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ この時期飲み物素敵ですね☆ 何種類か詰め合わせでマグでドリップタイプのがおそらく何種かあったと思うので、いいのが見つかりますように(*'∀'人)♥︎ 8月6日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ ちなみに私もスタバカフェイン苦手と並びすぎであんまり行きません笑 8月6日 倖夏ママ そう言っていただけると 安心します〜😊 ありがとうございます💕💕 しかもスタバって 高いですよね…😅😅?? 8月6日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ グッドアンサーありがとうございます(>_<)♡ 高いし‼️、一番小さいサイズでも結構大きいので、いろんな意味でスタバ活用できてません(⌒-⌒; ) 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
倖夏ママ
そうなんです😅
コーヒーセットみたいなやつに
しようかなと思っていて😅!
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
スタバオンラインやショップにもある詰め合わせとかは私も何度か活用したことありますよ〜(^O^)
やはり人気なので外さないです👍
倖夏ママ
わ!そんなのあるんですね😳
スタバの前通るだけで
おえ〜〜ってなってしまうんで
全く知らなかったです!w
ちょっと見てみますね😊
助かります〜😆
ありがとうございます!
この時期飲み物素敵ですね☆
何種類か詰め合わせでマグでドリップタイプのがおそらく何種かあったと思うので、いいのが見つかりますように(*'∀'人)♥︎
ちなみに私もスタバカフェイン苦手と並びすぎであんまり行きません笑
倖夏ママ
そう言っていただけると
安心します〜😊
ありがとうございます💕💕
しかもスタバって
高いですよね…😅😅??
グッドアンサーありがとうございます(>_<)♡
高いし‼️、一番小さいサイズでも結構大きいので、いろんな意味でスタバ活用できてません(⌒-⌒; )