※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
airilangley
子育て・グッズ

主人と私が風邪で心配。子どもも咳き込んで泣いている。感染してしまったのか不安。

いつもお世話になってます(丿^ω^ヽ)
1ヶ月ちょっとの男の子を育てています!
先月まで実家でお世話になっていて、今月に自分の家に帰ってきました!主人にも仕事を1週間お休みしてもらい、一緒に子育てをしているのですが、主人が帰った初日から具合が悪く、腹痛を訴えていて、その翌日私もお腹が痛くなり、おそらく移されたのかと…そのあとには今度は冷房が喉に悪いと言われ咳き込んでいるので日中子どもに移さないようマスクをしてもらって、寝るところも別々にしているのですが、、昨日おとといから子どもがたまに咳き込むことがあり、すごく泣いてる時が多いのですが、泣きすぎてむせてるのでしょうか?
主人が風邪なので移したんじゃないかと心配になっています…。

コメント

⁂⁂⁂

病院に連れて行ってはどうですか?先に電話して、生後何日で、風邪の方と一緒だと心配なんですが、どこか別室で待つことが可能なのか、難しいなら車の中で待ってて大丈夫か、確認してもいいかもしれません((((;゚Д゚)))))))うちも、生後一ヶ月で熱を出して医者に連れて行きました((((;゚Д゚)))))))

• airilangley

airilangley

今朝病院に電話したんですが診察時間を過ぎてしまって…心配なようなら救急センターに電話してみたらと病院の方に言われたので電話してみようと思います><
    ありがとうございます!

• 8月6日