妊娠・出産 胎動激しく胃の圧迫もでてきて寝れません😓寝れる方法なにかありますかー? 胎動激しく胃の圧迫もでてきて 寝れません😓 寝れる方法なにかありますかー? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 胎動 パワフルmama コメント わんわん 寝れなくて夜中座ってることもありました(;_;)辛いですよね😢 1月5日 パワフルmama コメントありがとうございます✨元気な証拠だと今の愛しさを噛み締めたいと思います☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パワフルmama
コメントありがとうございます✨元気な証拠だと今の愛しさを噛み締めたいと思います☺️