はじめてのママリ🔰
義父と話すのって基本的に疲れますよね💦
そのくらいの年齢の人って、人の話あんまり聞いてないですし笑 そしていつの間にか自分の話に取って代わられてるという😅
まぁこっちもあんまりちゃんと話聞いてないので、お互い様かもしれませんが😂笑
はじめてのママリ🔰
義父と話すのって基本的に疲れますよね💦
そのくらいの年齢の人って、人の話あんまり聞いてないですし笑 そしていつの間にか自分の話に取って代わられてるという😅
まぁこっちもあんまりちゃんと話聞いてないので、お互い様かもしれませんが😂笑
「義父」に関する質問
買って1週間で子供が携帯を落としてわれました😭 iPhoneなのでよう仕方ないですが、、落ち込んでいると同居の義父から別にスマホでいいやろ。なんでそんな格好ばっかつけるんや!そんなん買うから悪いんやとまで言われ、…
昨日知り合いからアジをたくさんいただきました。 昨日私が内臓を先に出しておき、後から旦那に揚げ物用に開いてもらいました! 今日の夕飯に調理したいのですが、アジフライか、醤油につけて片栗粉まぶして唐揚げみたい…
愚痴も混じえた相談です もうすぐで一歳になる子供がいます 夫婦で話し合い三輪車を買う予定でした 義父母と同居してるのですが誕生日プレゼントは何がいいか聞かれ、三輪車を買うつもりだけどまだ買ってないんですよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント