はじめてのママリ🔰
義父と話すのって基本的に疲れますよね💦
そのくらいの年齢の人って、人の話あんまり聞いてないですし笑 そしていつの間にか自分の話に取って代わられてるという😅
まぁこっちもあんまりちゃんと話聞いてないので、お互い様かもしれませんが😂笑
はじめてのママリ🔰
義父と話すのって基本的に疲れますよね💦
そのくらいの年齢の人って、人の話あんまり聞いてないですし笑 そしていつの間にか自分の話に取って代わられてるという😅
まぁこっちもあんまりちゃんと話聞いてないので、お互い様かもしれませんが😂笑
「夫」に関する質問
専業主婦の友人が 「私の夫は私より育児してくれてる気がする。」 という発言に対して もう1人の友人が 「あんないい暮らしもしててさ、なんかマウント取られた気分…」と言ってました。 僻み?なんなんでしょうか? や…
2人目問題。今月から妊活中。 私の心のモヤモヤ?不安を呟かせてください🥲 我が子は大好きで愛しいです。 でも、子育て向いてないのかな?といつも思います。 1人時間も大切で、時短(1時間半早めた)なのに、 時短する…
子供の医療費助成制度の申請について マイナンバーカードと保険証の申請はしました 保険資格証明書というのは貰いました 医療助成制度の申請は子供のマイナンバーカードが必要ですか? それとも保険証の資格証明書だけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント