※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
ココロ・悩み

旦那の家族は偏食で、小柄なのに対し、質問者は背が高く、食べることが好きな家庭で育った。子どもの頃は背の高さがコンプレックスで、容姿からからかわれた経験があり、娘は食べることが好きな様子。

旦那の家族みんな、偏食です💦私は何でもモリモリ食べる家庭で育ってクラスで1番背もデカかった…(笑)旦那家族はみんな小柄です。旦那は給食いつも最後まで残されてて苦痛だったみたいです😭
小さい方が可愛くて得だよねと言っていて、、私は子どもの頃デカくてそれがコンプレックスで背を丸めて歩いたりしてました😅
男子から容姿をからかわれたりして本当に嫌だった…。小6で身長が止まり中学へ行くと私より遥かに背が高い子がたくさんいました😂
娘は私に似て?何でもよく食べる〜😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那の家族も偏食です!
フライ、ラーメン、菓子パン、甘いもの大好きで長身家系です。もう生まれ持った体質だと思ってます😅

うちの実家はなんでも食べます!でも身長はそんな高くないです😅
息子は私に似てよく食べます!笑

• 🧸

🧸

コメントありがとうございます❣やはり遺伝&環境ですかね😅旦那家族みんな食が細くて…姪っ子もご飯全然食べないお菓子ジュース嫌いで小4だけど2歳のうちの子のがモリモリ食べてて😂💦

• 1月4日