義妹への出産祝いのプレゼントのオススメを教えてください!5~6月に生ま…
義妹への出産祝いのプレゼントのオススメを教えてください!
5~6月に生まれる予定だと正月にリモートで聞きました。
お見舞いに行ける状況なのかはコロナもあり全く分からないし、いつ頃会えるのかも分からない(里帰りするのか等未定) なので、時期とか関係なくもらって嬉しいようなプレゼント、何かありますか?
義妹には子持ちのお姉さんがいるので、服や育児グッズのようなものはおさがりがあるor第一子なので新しく揃えているかなと思います。
今のところ候補はおしりふきを箱(ダース?) で送ろうかと旦那と言ってます(我々が友人に頂いて実際助かった)
義妹がピカチュウが好きなのは知っているのですが、下手なグッズとかより実用的な物の方が良いですよね…?
- ペコラ(7歳, 9歳)
コメント
🍎
おしりふき私も友人に貰って助かりましたが、兄弟関係だとそれだけじゃ寂しい気がします。
おしりふき+現金が1番助かると思います😊
ゆみ
おむつケーキはどうですか??タオルやおもちゃ付きのもあって、種類もほんとに豊富で選ぶの楽しいですし(悩みますが笑)、おむつは絶対使うので!
-
ペコラ
オムツも考えたのですが、いつ渡せるか分からないのでサイズ感が掴めないのがネックかなと思っています…💦
- 1月4日
-
ゆみ
ペコラさん❤️
送るのはどうですか??私は少し大きくなってから使える様にSサイズ送ったり、Mサイズをもらったりしましたよ‼️- 1月5日
ペコラ
あ、もちろん現金は渡します!
添え物というか…書き忘れてましたすみません💦