ママリ
料理、スポーツ、パズル、掃除、映画です♡

はじめてのママリ🔰
昔は読書や着付けでしたが、今はそんな時間もなく、なんとなく生活のためになる、掃除や断捨離が趣味になりました😂笑!

ママ
とにかくSNSなどで節約術や掃除方法などいかに生活を楽にするか調べまくるのが趣味になってしまいました😂💦その他は好きなアーティストを見ることです💖💖

yuki
読書・テレビ観賞・ハンドメイド・ゴロゴロ
です🤣
ママリ
料理、スポーツ、パズル、掃除、映画です♡
はじめてのママリ🔰
昔は読書や着付けでしたが、今はそんな時間もなく、なんとなく生活のためになる、掃除や断捨離が趣味になりました😂笑!
ママ
とにかくSNSなどで節約術や掃除方法などいかに生活を楽にするか調べまくるのが趣味になってしまいました😂💦その他は好きなアーティストを見ることです💖💖
yuki
読書・テレビ観賞・ハンドメイド・ゴロゴロ
です🤣
「その他の疑問」に関する質問
子供会の役員でラジオ体操のハンコ係なのですが、シャチハタを持っていません。(三文判しかありません) 学校関係の書類は三文判で間に合っているので役員の仕事のためだけに買うのはくだらないなと… べつに苗字のハン…
赤ちゃんの臭いにおいが好きとかクセになって嗅いじゃうとかあると思うんですが、全然臭くなかった子いますか? 男の子だけなんですかね、、? SNSやママリでそういうのを目にするたびにどういう匂いなのかなって気になり…
車の色で悩んでます🥲 今白を乗ってます。初めて買った車からずっと白です。 今回も白、、と思ってたんですが、違う色に乗りたい!と思い始めてグレーに惹かれてます。 ヴォクシーとステップワゴンの2択なのですが、ヴォク…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント