楽天証券ってなんでしょうか?投資?ですか?その辺全く無知なのでわかる方説明して頂けたら嬉しいです😭😭
楽天証券ってなんでしょうか?
投資?ですか?その辺全く無知なのでわかる方説明して頂けたら嬉しいです😭😭
- ママり
コメント
ポケ
証券会社ですよ。
◯◯銀行、みたいな感じです。
証券会社で投資商品も扱っています。
証券会社すらわからないなら手を出さない方がいいかと思います💦
みんてぃ
証券会社です。株や投資信託を売ったり買ったりするためのものです。
投資やるやらないを抜きにして、一般常識として知っておいた方がいいとは思います👏
YouTubeとかでも「投資信託 初心者」とかで検索すればそれっぽい動画見れたりします。
-
ママり
一般常識ですか😳お恥ずかしい質問に回答いただきありがとうございます💦
- 1月4日
虹色ママ
株式や債券の取引をする証券会社ですよ。
SBI証券、松井証券、野村證券など聞いたことないですか?株の売買の他、積み立てNISAやiDeCoを始めるにも証券会社で口座開設をする必要があります。
ママり
主人がやろうとしてるみたいで色々調べたり聞いたりしてるんですが私は全く理解できないので訳分からないことはやめて欲しいなって思ってます💦
ポケ
旦那様が正しく理解されていれば、何も怖いことはないですよ😄
でも主さんから見て、旦那様はあまりその辺の知識に疎そうなら全力で止めてあげてください💦
ママり
私が理解できるように説明できるようになったらいいよと伝えてありますが一生できなそうです😂