家族・旦那 愚痴です(><)旦那がコロナでお正月休みも出かけられないって事で、任… 愚痴です(><) 旦那がコロナでお正月休みも出かけられないって事で、 任天堂Switchを買ってしまいました💦 お正月休みはずーーっとやってて、子どもがちょっかいを出すと激怒する始末で私もイライラしてきます💦 子どもがいる時にやるから、イタズラされるんだよ。とは言ってるものの辞めません💦 明日から仕事が始まるので、イライラする時間が減れば良いなぁ(><) 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 旦那 お正月 もかもか(6歳) コメント ワカナ 分かります! うちはゲームではなくYouTubeで動画見てますが、子供が相手してほしくて寄っていくのに無視したり適当にあしらったりするのを見てイライラしてました😩 1月4日 もかもか コメントありがとうございます!!それもイライラしますね(><)YouTubeやゲームやるなら子ども寝てからにしてって毎日思います😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかもか
コメントありがとうございます!!それもイライラしますね(><)YouTubeやゲームやるなら子ども寝てからにしてって毎日思います😭