妊娠・出産 ほんっとに妊婦辞めたくなる辞めたくなる衝動にかられて落ち着かなくな… ほんっとに妊婦辞めたくなる 辞めたくなる衝動にかられて落ち着かなくなる はやく出産したいしんどい 特にご飯食べた後苦しくなる時一番辞めたくなる これ以上重たくなるの無理だーーーーーーーー 臨月になったらもっと苦しむんだろうな... 旦那には横綱って言われたし...妊婦に一番言っちゃいけない言葉だろ... 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 旦那 臨月 妊婦 出産 ご飯 Emma(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🕊🤍 それめっちゃ分かります! ご飯食べた後じゃなくても息苦しくて辞めたくなりましたもん😭 1月4日 みみ 誰の子をお腹で育ててんだって切れるレベルですね 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント