サプリ・健康 歯をセラミックにするのって結構歯を削るんですよね?それって老後はどう… 歯をセラミックにするのって結構歯を削るんですよね? それって老後はどうなるのですか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 3 歯 うなる 料理初心者🔰(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10年おきくらいに全て新しいのに付け替える前提みたいですよ😥なので老後でも抜けない限り定期的なお金がかかりますよ〜 1月4日 料理初心者🔰 ご回答ありがとうございます!😊 何もしていない人って老後歯が抜けたらみんなどうしてるんですかね?? 1月4日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊 入れ歯とか奥歯なら抜けっぱなしとかじゃないですか?🤣 義母が70歳なんですけど歯普通にあります!! 1月4日 料理初心者🔰 ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
料理初心者🔰
ご回答ありがとうございます!😊
何もしていない人って老後歯が抜けたらみんなどうしてるんですかね??
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
入れ歯とか奥歯なら抜けっぱなしとかじゃないですか?🤣
義母が70歳なんですけど歯普通にあります!!
料理初心者🔰
ありがとうございます!