妊娠・出産 1歳4ヶ月です。旦那はマザコンで姑宅で暮らしており、👶は私と二人暮ら… 1歳4ヶ月です。 旦那はマザコンで姑宅で暮らしており、👶は私と二人暮らしです💧 旦那の気分が良ければ👶に会いにきます💧 今日も来てましたが、キレて出ていき👶が動揺していました💧 そんなだからか、👶は毎晩抱き枕抱いて眠ります💧一緒のベッドでねていますが、私の方に寄りません💧 寂しいからでしょうか? 教えてください。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 旦那 姑 ベッド 1歳4ヶ月 マザコン かあさん(5歳10ヶ月) コメント ᓚᘏᗢ 抱き枕が好きなだけじゃないですかね?? うちの息子もパパの毛布の端っこをしゃぶりながら寝ますよ! 1月4日 かあさん そうなんですね💧ありがとう御座います🙇♀ 安心しました🙇♀不安でした💧ありがとう御座います🙇♀ 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあさん
そうなんですね💧ありがとう御座います🙇♀
安心しました🙇♀不安でした💧ありがとう御座います🙇♀