産婦人科・小児科 教えてください🙏🏻息子は昨日の夜中(前日などは熱に気づきませんでした)… 教えてください🙏🏻 息子は昨日の夜中(前日などは熱に気づきませんでした)体温が高いように思いましたが 今朝になって、熱っぽさはなく安心したのですが 今日は明らか機嫌が悪く、驚くくらいです。 その後、夜に足に湿疹が見られます!お腹は出てないのですが、、 これは突発性発疹なのでしょうか? 経験のある方教えてください🙏🏻 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 熱 息子 体温 rin(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 突発だともっと数日間明らかに高温の発熱すると思います🤔 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント