妊娠・出産 生理が2週間遅れていて検査薬が陰性なら妊娠はしていない可能性が高いです。 産後1年経ってから3ヶ月ほど生理が2、3日のズレはありましたが定期的にきていました。 定期的にくるようになったなと思ったら 今2週間ほど生理が遅れていて、 妊娠の可能性もあるのかな?と思い妊娠検査薬を試しましたが陰性でした。 自分的には妊娠してるなぁと感じていたのですが、、😅 生理が2週間遅れていて、検査薬が陰性の場合 もう確実に妊娠はしていませんよね?😣 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 産後 陰性 ym(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠じゃないと思います💦あたしもいきなり不順?なったことありました💦 1月4日 ym やっぱりそうですよね😓 妊娠超初期の症状があったのでちょっと期待しちゃいました☺️ 陰性が分かればあとは生理が来るの待つだけです、、笑 ありがとうございます🙇♀️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
やっぱりそうですよね😓
妊娠超初期の症状があったのでちょっと期待しちゃいました☺️
陰性が分かればあとは生理が来るの待つだけです、、笑
ありがとうございます🙇♀️