自然流産後2週間でお腹に違和感があるのは普通ですか?不安です。
6w当たりで自然流産した方に質問です。
自然流産後、明日で2週間なんですがお腹に違和感があります。
こんなもんなんですか?
不安でいます。
- そら(10歳)
コメント

初めてのママリ🔰
私もそれぐらいで自然排出しました!
病院行って、綺麗に流れてるかどうかの検査しましたか??
少しでも残ってるとお腹に違和感が残る方もいるようです😭
6w当たりで自然流産した方に質問です。
自然流産後、明日で2週間なんですがお腹に違和感があります。
こんなもんなんですか?
不安でいます。
初めてのママリ🔰
私もそれぐらいで自然排出しました!
病院行って、綺麗に流れてるかどうかの検査しましたか??
少しでも残ってるとお腹に違和感が残る方もいるようです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
女の子のお子様がいるママさん教えてください。 黄緑色のおりものが出た場合、病院へ行っていますか? 痒がったりはなく、ただパンツに黄緑色のおりものがつくだけです。 2~4月になったことがあり、そのときは抗生剤を…
川崎病? 39.8の発熱が3日間でる ↓ 病院で喉が赤いけど突発の可能性もあると言われる ↓ その晩には解熱 ↓ 翌日目の周りだけ小さいプツプツがでる ↓ 次の日も背中の首の後ろが少し赤い?程度 ↓ その次の日(今日)と平熱。 …
今朝、5歳の娘の下の歯が抜けました。 下の歯の前の方の歯です。 幼稚園の支度をしていた時に気づきました。 急いでいたためちゃんとは見れませんでしたが、抜けた歯茎?から血がありました。 見つけた時は抜けた歯が見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます😣
はい、自然流産した1週間後に病院に行き見てもらった時は、大丈夫といわれました。
少し残ってると違和感感じることがあるんですね💦
その場合は、自然に治るんですかね?😣
病院には、二ヶ月後にまたきてね。と言われたのですが…実は、流産するまで行っていた病院の院長の対応が良くなく😣違う病院に二ヶ月後に行こうと考えています。
状況話したら、病院変えても大丈夫ですよね?💦
初めてのママリ🔰
そうなんですね😭
私は流れてからも10日ほど軽い腹痛があったのですが、特に気にせず、ほっておいたら治りました😭
お役に立てず申し訳ないです😭
違う病院行って
状況説明したら診てくれると思います😆
そら
そんな事ないですよ💦
教えていただき、ありがとうございます😣ゆうちゃんさんも、10日ほど軽い腹痛があったんですね😣
お腹が膨れる?中から押される?ような違和感があるのですが💦調べてもでてこず不安でいます💦流産して今日で14日目です。
違う病院に変えても大丈夫ですよね😭そう言ってもらえて安心しました。
初めてのママリ🔰
そうなんですね、
不安だと思いますので、
前とは違う病院に相談してみて、
エコーか何かで診てもらってみてはいかがてすか??😂
何も無いと分かれば安心出来るでしょうし😌
そら
もう、行っても大丈夫ですよね😭
来週から息子が幼稚園始まるので予約して違う産婦人科に行ってきてみます😭