その他の疑問 排卵検査薬のコツがイマイチ掴めません。回答お願いします😭! 排卵検査薬のコツがイマイチ掴めません。 回答お願いします😭! 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 排卵検査薬 みみきゅ💡(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 陽性なのでまだ排卵してないってことですよ☺️ 陰性になったら陽性〜陰性のどこかのタイミングで排卵してるってことなので、まだ先かなと思います😌 1月4日 みみきゅ💡 陽性なら排卵日近くってことでは無いのですか?? 陽性になってから72時間(でしたっけ?)出来るだけ早めにタイミングとった方がいいと書いてあると思うんですけど💦 1月4日 ママリ 排卵する準備してるよーっていうホルモンに反応してるので、その付近なのは間違いないんですが、そのホルモンが出てすぐ排卵する人もいれば数日かかる人もいるので、何回か検査薬してタイミング見たほうがいいですね😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみきゅ💡
陽性なら排卵日近くってことでは無いのですか??
陽性になってから72時間(でしたっけ?)出来るだけ早めにタイミングとった方がいいと書いてあると思うんですけど💦
ママリ
排卵する準備してるよーっていうホルモンに反応してるので、その付近なのは間違いないんですが、そのホルモンが出てすぐ排卵する人もいれば数日かかる人もいるので、何回か検査薬してタイミング見たほうがいいですね😭